永久免会员的影视软件,哪个美颜能录5分钟视频,日本感人电影


永久免会员的影视软件,哪个美颜能录5分钟视频,日本感人电影
永久免会员的影视软件,哪个美颜能录5分钟视频,日本感人电影

羊城晚报记者、通讯员岳报道:近日,广东省教育厅、广东省市场监督管理局发布公告,宣布从2021年3月5日起废止《关于进一步加强中小学生校服管理的意见》。

广东省教育厅、广东省市场监督管理局提醒,各地要按照教育部《关于进一步加强中小学生校服管理工作的意见》要求,严格执行国家标准和相关省市要求,构建公平、公开、规范、有序的校服评选秩序,不断提高校服管理水平,确保校服质量和安全。

广东省教育厅有关负责人表示,广东省此前曾要求全面清理妨碍政府采购领域公平竞争的法规和做法。原《关于进一步加强中小学生校服管理的意见》中“确定五家以上(含五家)统一厂商”等规定不符合上述文件要求,为促进广东省政府采购领域公平竞争,优化经营环境,根据法定程序予以废止。

据了解,早在2015年,教育部、工商总局、质检总局、国家标准委员会联合发文《关于进一步加强中小学生校服管理工作的意见》,指出质量关系到学生的健康成长,风格影响学生形象气质的培养。

《意见》指出,学校应该在深入论证和与家长委员会充分沟通的基础上,决定是否选择校服。学生自愿购买校服,允许学生根据自己校服的款式和颜色购买和制作自己的校服。同时,地方教育行政部门要加强对采购单位的指导,不得违反市场原则,以“定点”、“固定商标”等手段干预交易。教育、工商、质监部门要严格查处地方保护的地方校服生产企业,充分保证校服市场的公平。

作者:孙伟

[负责编辑:]

分享到